加入收藏
站内搜索:  
当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文
信息与现代教育技术中心迎新工作顺利完成
来源:信息与现代教育技术中心 点击数: 发表时间:2019-09-03 09:00:19

    秋雨送爽,又到一年迎新季。为使迎新工作更高效、便捷,信息与现代教育技术中心与招生就业处、财务处等部门紧密联系,积极提供技术支持与保障服务,确保迎新工作的顺利、圆满完成。

  为做好迎新工作,根据学校总体规划要求,信息与现代教育技术中心专门成立了迎新工作小组,制定了详细的工作方案以及故障应急处理预案,明确工作任务、落实责任,有序推进各项工作。

  在暑假期间,中心工作人员对全校基础信息网络进行测试、优化,全面检修一卡通业务系统,并对迎新系统进行了升级维护与数据对接。迎新期间,中心提前对各部门迎新工作人员开展了迎新系统业务培训,耐心讲解迎新系统的规范操作流程及注意事项,发放系统账号并进行测试,并在迎新现场网络部署交换机1台,路由器3台,铺设网线700多米,连接电脑终端15台。迎新当日,中心工作人员全程驻扎在迎新现场,随时保障迎新系统和网络顺利平稳运行,确保迎新工作万无一失,与此同时实时监测迎新系统数据,并将迎新实时数据在我校迎新工作群中进行发布,为迎新各项工作开展提供决策依据,方便工作人员根据情况随时调整工作方案。截止9月3日上午8:00,迎新系统线上数据显示我校已报到新生3480人,未报到63人。

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved 西安文理学院 版权所有

地址:科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434