加入收藏
站内搜索:  
当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文
翠华路门面房拆迁校园网情况
来源:信息与现代教育技术中心 点击数: 发表时间:2019-12-09 11:06:55

  为配合翠华路门面房拆除工作,针对门面房拆除过程中两次将校园网络光缆切断、造成校园网络不能使用的问题,2019年12月5日信息与现代教育技术中心网络管理科工作人员协调中国电信、物业在门面房施工现场对临时光缆进行核查,针对下一步新改线路拟定方案,彻底解决老旧线路频繁被切断的问题,确保校园网络平稳运行。

  

  10月底,信息与现代教育技术中心网络管理科工作人员就随同校务委员曹鸿赴翠华路家属区进行实地察看,对校园网络线路的保护、落地工作提出了建议及方案。门面房拆除施工期间校园网光缆两次被切断,信息与现代教育技术中心积极响应,第一时间进行报修,协调现场进行修复。在停网期间,工作人员通过电话、翠华路退休工作群耐心解答用户提出的问题,积极协调,解用户之急。

  通过下一阶段的线路改造,把室外光缆落地,将进一步消除安全隐患,美化翠华路家属院环境。

Copyright © 2012 All Rights Reserved 西安文理学院 版权所有

地址:科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434