我校召开数字校园评估迎评工作部署会
来源:信息与现代教育技术中心 发布时间:2024-07-05 阅读量:

7月4日上午,学校网络安全与信息化领导小组召开工作会议,党委委员、副校长邬连东出席并主持会议,各成员单位负责人参加会议。

会议分两个阶段,第一阶段副校长邬连东对审核评估中专家对学校信息化建设的反馈意见做了传达,指出要紧盯问题,深挖原因,逐条梳理分析,通过有针对性的整改措施,有效改进工作不足和问题。

会议第二阶段,对迎接陕西省数字校园评估工作进行安排部署。信息中心副主任张宁彬传达了陕西省教育厅《关于开展2024年陕西省高等学校数字校园评估工作的通知》精神;信息中心主任李立对《西安文理学院2024年高等学校数字校园评估迎评工作方案》进行了解读,从任务分工、时间进程、工作要求等方面进行了安排部署;与会人员结合本单位信息化建设工作实际,对迎评工作方案提出了意见和建议。

邬连东强调,本次评估是对学校数字化建设的一次全面梳理和检阅,也是加快信息化建设的机遇挑战。她提出三点要求:一是要高度重视,协同配合,立即开展任务落实;二是要以评促建,对标自查,强基础、补短板;三是要细致严谨,按时提供真实准确的数据和资料,确保高质量通过验收达标。

会议的召开,标志着数字校园评估迎评工作正式启动,学校将以评估为契机,推动数字校园建设再上新台阶。

撰稿:张宁彬 张晓蓉

审核:李立

下一条:2024年“安全生产月”一天一部警示片,越看越安全