我校赴兄弟院校调研学习信息化建设经验
来源: 发布时间:2013-10-11 阅读量:

6月19日,实验室与网络管理处组织人员赴西安广播电视大学、西安邮电大学调研学习信息化建设经验,为我校信息化顶层设计提供借鉴,以加快推进我校信息化建设的步伐,促使信息化更好地为学校的教学、管理、科研服务。

调研组成员先后对西安广播电视大学现教处和西安邮电大学信息中心对口部门进行走访调研。调研期间,得到了兄弟院校热情接待,就双方共同关心的校园基础建设和应用项目推广问题进行了深入的交流。同时对主控机房进行了实地考察,对应用系统进行了观摩体验。重点探讨了应用系统的建设和推广经验。此次考察对我校下一步开展的信息化建设,加快我校信息化建设顶层设计具有重要的指导意义。

图为西安邮电大学信息中心主控机房

上一条:实验室与网络管理处召开实验室建设规划论证会 下一条:实验室与网络管理处到石油大学信息中心考察信息化建设工作