我校进行标准化考场、可视化多媒体教室及智慧教室项目验收
来源: 发布时间:2018-09-20 阅读量:

我校标准化考场、可视化多媒体教室及智慧教室项目一期、二期建设工程已圆满完成。174间标准化考场、89间可视化多媒体教室、48间普通型智慧教室、1间研讨型智慧教室和1间多媒体主控室已经投入使用。2018年9月20日下午在会议中心第一会议室召开了项目验收会,会议由校务委员曹鸿主持,信息与现代教育技术中心,教务处、计划财务处、国有资产与实验室管理处相关负责人,十二个二级学院的教学副院长,以及北京竞业达科技股份有限公司相关人员参加了会议。

会上,信息与现代教育技术中心主任任可明对项目建设背景和建设情况及各类教室的功能作了详细汇报,项目建设公司汇报了一期、二期工程的施工情况以及在设备运行期间的维护情况。二级学院、教务处等参会同志对各类教室在使用过程中出现的问题进行了讨论,并提出了建设性的建议和意见。

校务委员曹鸿对项目建设公司提出了四点要求:依据合同,履行职责;对现存的问题整改完善;配合学校对教师做好培训;后期要做好服务、维护工作。要求信息与现代教育技术中心做到:工作到位,做好沟通;征集使用中的问题,分门别类解决;加强管理,加大培训力度;为教学服务,把好使用关。要求教务处对教室使用进行摸底,对教学提出相应的要求,有效利用资源提高教学质量。要求各学院对教师提出教学要求,利用各类信息化教室进行教学改革,发挥现代化教学资源优势,鼓励教师充分展示个性化教学风格。会后,一行人员对项目建设情况进行了现场实地查看、验收。

信息与现代教育技术中心