西安职业技术学院信息管理中心到校调研交流
来源:信息与现代教育技术中心 发布时间:2024-05-22 阅读量:

5月22日上午,西安职业技术学院信息管理中心主任张文革等一行5人来我校调研交流。交流活动在学校明德楼D0805会议室召开,信息中心主任李立、副主任李金平、张宁彬等6人参加交流。

会上,李立主任对西安职业技术学院信息管理中心一行来校调研交流表示欢迎,并简要介绍了信息中心的组织架构、人员配置、职能业务等基本情况,重点分享了我校信息化建设顶层设计规划、信息化工作推进保障机制、项目建设管理方法以及学校近年来在无线网络建设、中心机房建设、数据中心建设、业务应用系统建设、教学信息化条件保障建设和校企合作等方面的建设情况及成效。双方就校企合作、校园移动终端APP应用集成部署、信息化工作考核机制、大数据应用等问题进行共同探讨。

随后,一行人实地参观学校中心机房、信息化教室智慧控制中心,双方就校园网、数据中心、多媒体教室、智慧教室、网站群建设等项目的建设解决方案和经验进行深入交流。

西安职业技术学院一行表示本次调研收获颇丰,希望今后双方多交流、共进步,携手推动两校教育信息化事业高质量发展。

上一条:2024年“安全生产月”一天一部警示片,越看越安全 下一条:科大讯飞AI朗读亭入驻西安文理学院 引领智慧朗读新风尚