“钉”,您有新的网信服务,请查收
来源: 发布时间:2021-09-24 阅读量:

统一身份认证密码又忘记了,怎么办?

网上办事大厅在哪儿啊,找不到?

救命!下节课在哪个教室上啊?

借的书马上过期了,想续借!

想一次解决这些问题吗?

来“钉钉”工作台吧。

为给师生提供更加便利快捷的信息化服务,信息与现代教育技术中心将统一身份认证平台对接钉钉平台,师生在手机端或PC端绑定钉钉后,手机钉钉端后续无需再次绑定,可直接使用,PC端使用仅需钉钉扫码即可,再无忘记密码的烦恼。目前手机钉钉工作台已经上线“网信应用”栏目,后续其他网信应用服务将陆续上线,敬请期待!

1.统一身份认证如何绑定钉钉

请点击下载绑定指南

2.钉钉工作台上的网信应用

目前钉钉工作台已经完成与统一身份认证平台对接的应用服务有网上办事大厅(经济合同审批、各类报修等服务)、信息门户(统一身份认证平台的对外展示)、教务系统、门禁人像采集(试用阶段)、OA办公(教师端)、图书借阅、跨校文献(跨校资源认证中心)7个网信服务。师生在使用过程中如遇问题,请及时向信息中心反馈,我们将继续完善各类应用服务,为大家提供更加便捷的网信服务!

反馈电话:88269605

线下反馈地址:明德楼D0805

小提示

如果统一身份认证或校园网络认证密码忘记,请使用网信应用中的信息系统密码重置服务,填写工号/学号和要重置密码的信息系统名称,提交后,我们会及时处理。

上一条:有奖竞赛,西安文理学院第二届大学生网络安全知识竞赛等你来战! 下一条:信息中心专题学习习近平总书记关于网络强国重要思想