我校弘文、致理楼及周边区域无线网络投入运行
来源: 发布时间:2021-03-25 阅读量:

我校弘文楼、致理楼校园无线网络项目,经过寒假两个月紧张施工已经建设完毕,并于新学期开始试运行。

本次项目建设进一步扩大了校园无线网络的覆盖面积,新布设无线点位(AP)295个。截止目前,校园无线网络已覆盖明德楼、多媒体楼、弘文楼、致理楼、图书馆、西安市警示教育基地等大部分教学区域。通过一站式无感知认证,无缝漫游上网,为师生“互联网+教学”提供网络更加便捷的网络接入服务。

由于弘文楼、致理楼区域的无线网络正在测试运行阶段,用户在使用的过程中如遇到信号弱、覆盖盲点等问题,请及时向信息中心反馈,以便进一步优化完善。

上一条:学校召开网上办事大厅业务培训推进会 下一条:西安文理学院首届大学生网络安全知识竞赛圆满结束